На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Готовим Соус «ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ»

Готовим Соус

Этот соус придаст изумительный вкус любому блюду приготовленному Вашими руками!

 

ДЛЯ СОУСА ПОТРЕБУЕТСЯ:

-2 пучка кинзы

-200 г томатной пасты

-200 мл воды

-4-5 зубчиков чеснока

-1 ч.л. соли

-1 ст.л. с верхом хмели-сунели

-1ч.л уксуса фруктового

Вам не нравится кинза, но именно она придаст этому блюду не повто­римый вкус, умопомрачительный аромат Кавказа, но для этого надо дать провести ночь соусу в хо­лодильнике.

Томатная паста должна быть качественной!!!

Мелко режем кин­зу, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку (можно натереть на мелкой тёрке),  хмели-сунели,  уксус,  перец и аджику. Если вам повезло и Вы купили  настоящую ад­жику, то для начала   на пробу положите 1/2 ч.л., иначе может быть очень остро! Толкушкой перетираем всё в ароматную смесь, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Затем потихоньку вливаем холодную питье­вую воду, постепенно доведя до любимой густоты.

Соус готов!

Переливаем его в стеклянную ёмкость с крышкой и отправ­ляем в холодильник хотя бы на 2-3 часа, но лучше дать соусу там переночевать. На пикнике исчезает быстрее чем  шашлыки.

 

ИСТОЧНИК

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх