На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Творожные пончики с шоколадной начинкой

Вкусный и простой завтрак для холодного зимнего утра. Творожные пончики с чашкой какао или молока станут прекрасным началом дня.  
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • сахар60 г
  • творог250 г
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • мука200 г
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • сахарная пудрадля посыпки
  • шоколадный крем1 чашка
Творожные пончики можно начинить любимым вареньем или кремом
 
 
В большой миске смешать яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-творожной смеси и приготовить однородное тесто.

Нагреть в глубокой кастрюле или сотейнике растительное масло. Влажными руками сформировать пончики. Опускать по 2-3 пончика в разогретое масло. Каждый пончик обжаривать по 2 минуты с каждой стороны. Не нужно делать пончики слишком большими, иначе они будут плохо пропекаться внутри, а сверху могут подгореть.

Читайте так же: Творожные пончики с вишней

Выложить готовые пончики на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начинить пончики шоколадной пастой. При подаче посыпать пончики сахарной пудрой.

Пончикам можно придать лимонный вкус, добавив в тесто чайную ложку тертой лимонной цедры. В качестве начинки можно использовать лимонный крем или любимое фруктовое желе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх