Ингредиенты
- творог500 г
- сахар6 ст.л.
- ванильный сахар1 пакетик
- яйца4 шт.
- сольщепотка
- мука2 стакана
- разрыхлитель2 ч.л.
- консервированная вишня без косточекдля начинки
- сахарная пудрадля посыпки
- растительное маслодля обжаривания
120 мин 6-8 порции
1. Яйца слегка взбить венчиком, добавить ванильный сахар, соль, сахар.
Добавить творог, хорошо размять. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать и убрать час в холодильник.
2. Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.
3. Налить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики во фритюре.
4. Готовые пончики выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать просеянной сахарной пудрой.
Свежие комментарии