На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Закуска из лисичек и творожного сыра

Готовим пастообразную закуску из грибов, помидоров и сливочного сыра.  
Ингредиенты
  • лисички3 стакана
  • лук1 шт.
  • помидоры2-3 шт.
  • чеснок1-2 зубчика
  • творожный сыр1-2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
Закуску из лисичек подавай с поджаренным хлебом
 
 
На разогретой с маслом сковороде обжариваем мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета, добавляем измельченные лисички. Обжариваем, помешивая, пока грибы не подрумянятся (приблизительно 10 минут).

Добавляем спелые помидоры, нарезанные кубиками, раздавленный чеснок и специи. Готовим еще 5-10 минут.

Ещё рецепт: Жюльен с морепродуктами и лисичками

Половину массы помещаем в блендер, туда же отправляем творожный сыр, измельчаем все вместе до состояния пасты. Смешиваем пасту с оставшимися обжаренными грибами. Остужаем до комнатной температуры.

Подавать можно с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнителя для тарталеток или просто есть ложкой.

Ссылка на первоисточник
наверх