Ингредиенты
- лисички3 стакана
- лук1 шт.
- помидоры2-3 шт.
- чеснок1-2 зубчика
- творожный сыр1-2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
Добавляем спелые помидоры, нарезанные кубиками, раздавленный чеснок и специи. Готовим еще 5-10 минут.
Ещё рецепт: Жюльен с морепродуктами и лисичками
Половину массы помещаем в блендер, туда же отправляем творожный сыр, измельчаем все вместе до состояния пасты. Смешиваем пасту с оставшимися обжаренными грибами. Остужаем до комнатной температуры.
Подавать можно с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнителя для тарталеток или просто есть ложкой.
Свежие комментарии