Ингредиенты
- куриное филе500 г
- сыр150 г
- соль, перецпо вкусу
- картофель5-6 шт.
- мукадля панировки
- укропмаленький пучок
- яйца2 шт.
- растительное маслодля обжаривания
60 мин 6 порции

1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, приправив солью и перцем.
2. Картофель отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на терке. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный укроп; хорошо перемешать.
3. Сформировать зразы: ложку картошки размять на ладони, положить начинку и слепить круглую лепешку.
4. Каждую лепешку окунуть в яйцо, потом обвалять в муке.
5. Обжарить зразы до хрустящей золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
Свежие комментарии