Ингредиенты
- итальянская паста200 г
- колбаса салями100 г
- твердый сыр100 г
- сушеные помидоры5-6 шт.
- черные оливки5-6 шт.
- чеснок1-2 дольки
- шафраннесколько тычинок
- рукколапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- сольпо вкусу
Томаты залить кипятком на 5-10 минут для того, чтобы они стали мягче. После чего нашинковать их тонкими брусочками. То же сделать с салями. Сыр нарезать маленькими кубиками, оливкипорезать кружочками.
В салатнике смешать все ингредиенты, по необходимости приправить солью и перцем, добавить оливковое масло, перемешать и подать к столу.
Можно использовать любую мелкую пасту и заменить вяленые помидоры на консервированные или сушеные томаты в масле, но тогда исключить из рецепта оливковое масло.
Свежие комментарии