Ингредиенты
- филе щуки300 г
- шампиньоны40 г
- морковь60 г
- лук40 г
- мука40 г
- салат Фризе20 г
- салат Айсберг20 г
- соль, перецпо вкусу
Тем временем удалить из щуки кости. Охлажденные овощи и грибы дважды пропустить через мясорубку с щукой, посолить, поперчить. Из получившейся массы сформировать котлеты (4 шт) и панировать их в муке.
Читайте так же: Рыбные котлеты с йогуртовым соусом
Обжарить котлеты с обеих сторон (по 5 минут) до аппетитной корочки на растительном масле, а затем отправить их доготавливаться в духовку (минут на 10). Выстелить тарелку листьями салата, а сверху разместить готовые котлеты.
Свежие комментарии