На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Салат из рукколы, помидоров и пармезана

Вегетарианский салат из томатов черри, зелени и пармезана с пряной заправкой. Кроме рукколы, можно добавить другую зелень.
 
Ингредиенты
  • помидоры черри250 г
  • пармезан50 г
  • винный уксус1 ст.л.
  • соль
  • молотый перец
  • неострая горчица1 ч.л.
  • чеснок1 зубчик
  • оливковое масло50 мл
  • рукколапучок
30 мин 2-4 порции
 
 
Салат из рукколы
 
1. Помидоры помыть, обсушить и разрезать пополам. Пармезан натереть тонкими пластинками.

2. Смешать уксус с солью, молотым перцем, горчицей, оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком. Залить полученной смесью помидоры на 20 минут.

3. Рукколу вымочить в холодной воде, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку, сверху разложить помидоры вместе с маринадом.

4. Готовый салат посыпать пармезаном. По желанию можно добавить рубленые орехи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх