На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Печеночный торт

Торт печеночный – один из вариантов закусочного торта. Полезная печень в сочетании с сочной и вкусной прослойкой наверняка понравится гостям.  
Ингредиенты
  • говяжья печень800 г
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • яйца2 шт.
  • молоко3/4 стакана
  • жирные сливки1/2 стакана
  • растительное масло70 г
  • мука2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • Для украшения:
  • тертый сыр
  • майонез
  • укроп
  • грецкие орехи
60 мин 8 порции
 
 
Печеночный торт на Новый год
 
 
1. Печень помыть и удалить пленки. Нарезать небольшими кусочками.

2. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с печенью и взбить в блендере.

3. Добавить яйца, молоко, сливки и растительное масло. Посолить, поперчить и добавить муку.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь тонкие блинчики. Остудить до комнатной температуры.

5. Каждый блин смазать майонезом, собрать торт и поставить его в холодильник пропитаться. Перед подачей украсить печеночный торт майонезом, тертым сыром, укропом и орехами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх