На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Буженина в медовой глазури

Рецепт запеченного свиного окорока в медово-сливочной глазури.  
Ингредиенты
  • свиной окорок2 кг
  • сливочное масло200 г
  • мед200 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
больше 180 мин 8 порции
 
 
Запеченная свинина в глазури
 
 
1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью.

4. Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Ссылка на первоисточник
наверх