На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырные маффины

Сырные маффины

Они потрясающие! Честно-честно!! Это самая вкусная и самая сырная несладкая выпечка, которую я ела! Цвет, аромат, вкус, структура…. в них все прекрасно! Словами трудно описать… Поэтому рецепт! Сырные маффины

Сыр плавленный — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Мука — 100 г

Яйцо — 2 шт

Сахар — 2 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.

л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сметана (15-25%) — 3 ст. л.

Соль (щепотка)

Куркума — 0,5 ч. л.

Тмин— 2 ч. л. или кунжут(желательно черный)

Приготовление:

Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли.

Нарезаем кубиками плвленный сыр и твердый сыр.

Добавляем в яичную массу сыр и куркуму. Взбиваем до измельчения сыра.

Разложить по формочкам. Формочки смазать маслом!

В каждую формочку по 2 ч. ложки сырного теста.

Посыпаем тмином или кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Все! А сколько удовольствия! Приятного аппетита! Сырные маффины

Сырные маффины

Источник

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх