На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Фруктовый лед на палочке

Готовим замороженный сок с кусочками фруктов по рецепту Марты Стюарт. Это простой и полезный летний десерт.
 
Ингредиенты
  • сладкий персик1 шт.
  • спелые киви2 шт.
  • голубика или черника85 г (1/2 стакана)
  • сладкая клубника115 г (3/4 стакана)
  • сладкий сок из белого винограда1 1/2 - 2 стакана
15 мин 8 порции
 
 
Сладкий лед с кусочками фруктов на палочке
 
 
1. Все фрукты и ягоды помыть и обсушить. Персик нарезать ломтиками толщиной 1 см. Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Клубнику без плодоножек разрезать пополам.
 

2. Распределить фрукты и ягоды между 8 пластиковыми формочками для мороженого. Налить столько виноградного сока, чтобы покрыть фрукты.

3. Вставить палочки и отправить формы в морозильную камеру на 6 часов. Такой лед может храниться в морозильнике до 2 недель. 

Читайте так же: История мороженого

Ссылка на первоисточник
наверх