Готовим замороженный сок с кусочками фруктов по рецепту Марты Стюарт. Это простой и полезный летний десерт.
Ингредиенты
- сладкий персик1 шт.
- спелые киви2 шт.
- голубика или черника85 г (1/2 стакана)
- сладкая клубника115 г (3/4 стакана)
- сладкий сок из белого винограда1 1/2 - 2 стакана
15 мин 8 порции

1. Все фрукты и ягоды помыть и обсушить.
Персик нарезать ломтиками толщиной 1 см. Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Клубнику без плодоножек разрезать пополам.
Читайте так же: Домашний фруктовый лед - Как приготовить
2. Распределить фрукты и ягоды между 8 пластиковыми формочками для мороженого. Налить столько виноградного сока, чтобы покрыть фрукты.
3. Вставить палочки и отправить формы в морозильную камеру на 6 часов. Такой лед может храниться в морозильнике до 2 недель.
Читайте так же: История мороженого
Свежие комментарии