На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Маринад для баранины на гриле

Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.  
Ингредиенты
  • мед1/4 стакана
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • апельсиновый сок1 ст.л.
  • нарезанный свежий эстрагон1 ч.л.
  • яблочный уксус1 ч.л.
  • вустерский соус1/2 ч.л.
  • луковый порошок1/2 ч. л.
  • отбивные из баранины на кости4 ст.л.
15 мин 4 порции
 
 
Маринад для баранины
 
 
1. Смешать все ингредиенты для маринада. 

2. Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.

Читайте так же: Маринад для лосося на гриле

3. Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом. 

4. Через 10-12 минут снять отбивные с огня.

Ссылка на первоисточник
наверх