На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Маринад для баранины на гриле

Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.  
Ингредиенты
  • мед1/4 стакана
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • апельсиновый сок1 ст.л.
  • нарезанный свежий эстрагон1 ч.л.
  • яблочный уксус1 ч.л.
  • вустерский соус1/2 ч.л.
  • луковый порошок1/2 ч. л.
  • отбивные из баранины на кости4 ст.л.
15 мин 4 порции
 
 
Маринад для баранины
 
 
1. Смешать все ингредиенты для маринада. 

2. Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.

Читайте так же: Маринад для лосося на гриле

3. Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом. 

4. Через 10-12 минут снять отбивные с огня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх