На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирог с творогом и черносливом

Готовим сладкий тарт с начинкой из чернослива и творога. Это простой и вкусный пирог к чаю.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • холодное сливочное масло100 г
  • сольщепотка
  • яйцо1 шт.
  • молоко1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • чернослив200 г
  • творог300 г
  • яйца2-3 шт.
  • сахар60 г
  • ванильный сахар10 г
90 мин 8-10 порции
 
 
Пирог с черносливом и творогом
 
 
1. Чернослив промыть и залить крепким чаем. Дать постоять в течение 3-4 часов. Слить жидкость.

2. Муку порубить вместе с холодным сливочным маслом. Добавить щепотку соли, яйцо, 1-2 ст.л. молока и замесить тесто. Скатать его в шар и поставить в холодильник на полчаса.

Ещё рецепт: Пирог с творогом и персиками

3. Выложить тесто в форму диаметром 23-25 см и сформировать пальцами бортики. Разложить сверху чернослив.

4. Для начинки взбить в блендере творог, яйца, сахар и ваниль. Вылить полученную массу в основу.

5. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх