Ингредиенты
- мед1/4 стакана
- дижонская горчица2 ст.л.
- апельсиновый сок1 ст.л.
- нарезанный свежий эстрагон1 ч.л.
- яблочный уксус1 ч.л.
- вустерский соус1/2 ч.л.
- луковый порошок1/2 ч. л.
- отбивные из баранины на кости4 ст.л.
15 мин 4 порции
1. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.
Читайте так же: Маринад для лосося на гриле
3. Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом.
4. Через 10-12 минут снять отбивные с огня.
Свежие комментарии