Ингредиенты
- филе белой рыбы200 г
- репчатый лук1 шт.
- манная крупа3 ст.л. без горки
- соль, молотый перецпо вкусу
- манная крупадля панировки
- растительное маслодля обжаривания
2. Лук почистить и нарезать. Сложить рыбу и лук в блендер и взбить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и размешать. Отправить фарш на час в холодильник.
3. Разделить рыбный фарш на шесть частей.
4. На большую плоскую тарелку насыпать манную крупу. Положить сверху одну часть фарша и сформировать котлету, обваливая ее в манке. Повторить с оставшимся фаршем.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.
Свежие комментарии