На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Капуста "По-киевски"

 

Ингредиенты:

Капуста (желательно молодая) -500 гр.

Морковь небольшая-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Зелень укропа

Масло растительное

Соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

Нарезаем кубиком лучок,  морковку трем на терке и пассируем  на растительном масле, затем  добавляем мелко нашинкованную капусту.

Солим , перчим.

Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.

Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.

Все наша капуста готова. Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/ 

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх