На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Капуста "По-киевски"

 

Ингредиенты:

Капуста (желательно молодая) -500 гр.

Морковь небольшая-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Зелень укропа

Масло растительное

Соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

Нарезаем кубиком лучок,  морковку трем на терке и пассируем  на растительном масле, затем  добавляем мелко нашинкованную капусту.

Солим , перчим.

Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.

Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.

Все наша капуста готова. Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/ 

 

receptcity.ru

наверх