На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Спагетти болоньезе от Джейми Оливера

Паста болоньезе по рецепту Джейми Оливера
 
 
Спагетти болоньезе давно стали классикой. Тебе не понадобится много ингредиентов для приготовления этого действительно вкусного блюда.
Ингредиенты
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанный бекон6 полосок
  • свежий розмарин, нарезанный2 веточки
  • чеснок, очищенный и нарезанный2 дольки
  • лук, очищенный и нарезанный1 шт.
  • говяжий фарш500 г
  • красное вино200 мл
  • вяленые помидоры280 г
  • консервированные помидоры800 г
  • спагетти500 г
  • пармезандля подачи
90 мин 6 порции
 
 
1. Разогреть духовку до 180 ° C.

2. Поставить глубокую сковороду или кастрюлю на средний огонь и разогреть оливковое масло. Добавить бекон, розмарин, чеснок и лук; готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени, до мягкости.

3. Добавить фарш и готовить несколько минут, разбивая комочки деревянной ложкой. Влить красное вино. Измельчить вяленые помидоры в кухонном комбайне. Добавить их в фарш вместе с консервированными помидорами. Хорошо размять и перемешать.

4. Накрыть крышкой и готовить в горячей духовке в течение 1 часа. Через 30 минут от начала приготовления поднять крышку: если смесь выглядит суховатой, добавить немного воды и оливкового масла.

5. Отварить спагетти в подсоленной воде и подавать вместе с соусом Болоньезе, посыпав тертым пармезаном.

Картина дня

наверх