На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Карп в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкий соус обычно ассоциируется с приготовлением свинины. Попробуй приготовить таким образом обычного карпа и он раскроется перед тобой с совершенно неожиданной, китайской стороны.  
Ингредиенты
  • охлажденное филе карпа на коже400 г
  • подсолнечное масло180 мл
  • кисло-сладкий соус100 г
  • рисовое вино15 г
  • кукурузный крахмал40 г
  • кедровые орехи12 г
  • салат листовой10 г
  • сольпо вкусу
Китайцы любят, чтобы рыба была очень хорошо прожарена
 
 
Филе карпа на кожице надрезаем кубиками, заливаем рисовым вином, добавляем соль и маринуем 20 минут. Замаринованную рыбу обваливаем в крахмале.

Обжариваем рыбу в большом количестве масла до золотистой корочки. Кисло-сладкий соус разогреваем на сковороде и поливаем горячим соусом рыбу. Посыпаем карпа кедровыми орешками. Подаем карпа с листьями салата.

Ссылка на первоисточник
наверх