На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Ореховые квадратики

Ореховый пирог идеально подходит к утреннему кофе
 
Этот десерт можно с одинаковым успехом готовить как с миндалем, так и с фундуком или грецкими орехами.    1. Разогреть духовку до 180 ° С. Смазать 20x20 форму для выпечки маслом. Поджарить и нарезать орехи.

2. В миске взбить растопленное сливочное масло и коричневый сахар. Добавить взбитое яйцо и миндальный экстракт.

 

3. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Добавить сухую смесь к влажной смеси и перемешать до получения однородной массы. Всыпать нарезанные орехи. 

4. Выложить тесто в форму, разровнять.

5. Выпекать 20-25 минут, остудить и разрезать на квадраты.

 

Ингредиенты
  • растопленное сливочное масло115 г
  • светлый коричневый сахар1 стакан
  • яйцо1 шт.
  • миндальный экстракт1 ч.л.
  • мука1 стакан (130 г)
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • сода1/8 ч.л.
  • соль1/8 ч.л.
  • очищенные орехи1/3 стакана
45 мин 9 порции

Картина дня

наверх