На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные крылья с чечевицей

Куриные крылья с чечевицей

Жареные крылья – это одно из любимых блюд детей. Любят такую закуску, особенно под пиво, и взрослые. Мы предлагаем тебе освоить новый оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек с чечевицей. 

Для начала замочи чечевицу в холодной воде на пару часов. Перед приготовлением блюда – воду слей.

Далее залей чечевицу горячей водой и вари вместе с нарезанным зеленым лучком около 20 минут. Посоли по вкусу.

Куриные крылышки поперчи, посоли по вкусу и обжарь на оливковом масле вместе с репчатым луком (мелко нарезанным) и целыми зубчиками чеснока. 

Выложи готовые крылышки на блюдо, сверху добавь чечевицу. Оформи дольками помидоров.

 

Ингредиенты
  • куриные крылышки8 шт.
  • чечевица250 г
  • лук зеленый2 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • репчатый лук1 шт.
  • оливковое маслодля жарки
  • помидоры2 шт.
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
30 мин 4 порции
наверх