Когда я приготовила это блюдо в первый раз, то даже не ожидала, что получится и красиво и очень вкусно!
Морковный рулет может быть отличной закуской, как к праздничному столу, так и просто как перекус.
Нежность блюда дает возможность настроиться на романтическую волну и смаковать такой рулетик с бокалом белого сухого вина…
Рецепт «Морковный рулет»
Ингредиенты:
600 грамм моркови
5 яиц
100-120 грамм сливочного сыра
150 грамм творога
2 столовые ложки сливочного масла
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
1-2 зубка чеснока
1 неполная столовая ложка куркумы (без горки)
Соль, перец
Способ приготовления:
Очистить морковь и натереть ее на средней или мелкой терке.
Разогреть сливочное масло и обжарить в нем морковь около 5 минут. читать далее
Свежие комментарии