Ингредиенты
- болгарский перец4 шт.
- маслины100 г
- багет1/2 батона
- оливковое масло4 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- паприка1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 30 минут. Если ты сохранила верхушки перцев, то их тоже нужно запекать. Готовый перец остужаем, а затем разрезаем на крупные кусочки. Багет нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем. В сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло. Добавляем туда чеснок и паприку и слегка обжариваем. Затем добавляем кубики багета и обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
Ещё рецепт: Салат с голубым сыром и сушеной вишней
Маслины нарезаем кусочками и смешиваем с запеченным перцем, солью и черным перцем. Затем добавляем сухарики. Поливаем салат соком от перцев (если он остался) или оливковым маслом и сразу же подаем. Если ты хочешь украсить салат плодоножками, то выложи салат на тарелке небольшой норкой, а сверху положи верхушку перца с плодоножкой.
Свежие комментарии