Ингредиенты
- творог 20%400 г
- желатин1.5 ч.л.
- сливки 20%100 мл
- редис100 г
- тертый корень хрена2 ст. л.
- по 1 пучку петрушки, укропа, зеленого лука
- сок половины лимона
- соль, черный молотый перец

1. Желатин положить в небольшую емкость, залить 3 ст.
л. холодной кипяченой воды. Оставить на 10 минут. Когда желатин набухнет, поместить емкость в сотейник с водой, поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения желатина. Редис и зелень промыть и мелко нарезать.2. Творог соединить со сливками и хреном, добавить желатин, редис, зелень, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
3. Форму застелить пищевой пленкой, заполнить творожной массой, накрыть, положить сверху дощечку или толстую картонку, поставить гнет и убрать в холодильник на 4-5 часов.
4. При подаче террин выложить на блюдо и разрезать на порционные куски, предварительно сняв пленку.
Свежие комментарии