Ингредиенты
- дорада1 шт.
- петрушкамаленький пучок
- Для маринада:
- оливковое масло3 ст.л.
- лимонный сок3 ст.л.
- измельченный укроп3 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- молотый черный перец1/2 ч.л.
80 мин 2 порции
2. Для маринада смешать оливковое масло с укропом, чесноком, солью, перцем и соком половины лимона. Натереть рыбу маринадом и оставить мариноваться на час.
Ещё рецепт: Дорада в имбирном маринаде с помидорами
3. Вложить промытый пучок петрушки в брюшко рыбы. Обжарить дораду на гриле с двух сторон до золотистого цвета. Это займет 15-20 минут.
Читайте так же: Запеченная дорада с лимоном
Свежие комментарии