На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Грибное ризотто с лисичками

Лисички относятся к тем грибам, которые не любить просто невозможно. В итальянском ризотто они лучше всего раскрывают свой вкус.  
Ингредиенты
  • лисички400 г
  • рис для ризотто200 г
  • белое вино200 мл
  • пармезан100 г
  • лук1 шт.
  • сливочное масло75 г
  • овощной или мясной бульон1 л
Ризотто с лисичками укрась свежей зеленью
 
 
Грибы помыть и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить грибы.
 

Влить вино,через две минуты добавить рис, посолить, поперчить. Как только вино испарится, нужно начать подливать бульон небольшими порциями. Следующую порцию вливать, только когда предыдущая полностью впиталась.

В конце рис должен быть мягким, а ризотто напоминать очень густой суп. Добавить петрушку, оставшееся масло и тертый сыр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх