Ингредиенты
- тыква120 г
- бекон50 г
- творог120 г
- брынза100 г
- мука2 ст.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- яйцо1 шт.
- тимьян1 ст.л.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку.
Ещё рецепт: Ризотто с тыквой и пармезаном
Тыкву натереть на крупной терке.
Творог и брынзу размять вилкой. Перемешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом и листиками тимьяна.Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать ложкой. Выложить в формочки на 3/4 объема, и выпекать около 20 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.
Свежие комментарии