На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из телятины с болгарским перцем

Рецепт нежного шашлыка из телячьей вырезки со сладким перцем в пряном маринаде.  
Ингредиенты
  • телячья вырезка500 г
  • сладкий перец2 шт.
  • лук1 шт.
  • красное вино50 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • тимьянпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
30 мин 2 порции
 
 
Шашлык из телятины
 
1. Нарезать мясо брусочками толщиной 5 см.

2.

Выложить мясо в миску, добавить тимьян, вино и растительное масло. Посолить и поперчить.

Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку

3. Нарезать ломтиками болгарский перец и кольцами лук, добавить к мясу. 

4. Перемешать и оставить шашлык на 2 часа для маринования.

Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины

5. Нанизать мясо, лук и перец на шампур.

6. Поместить шашлык на мангал и запекать до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх