На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тушеная рыба с овощами и оливками

Рыба с овощами и маслинами
 
 
Готовим тушеную треску в пряном томатном соусе с кабачками, перцем, маслинами и луком.
 
Ингредиенты
  • филе трески750 г
  • кабачок или цуккини1 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • маслины без косточек10 шт.
  • томаты в собственном соку500 мл
  • тмин1 ч.л.
  • зерна кориандра1 ч.л.
  • фенхель1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное масло2 ст. л.
  • нарезанная зелень петрушки2 ст.л.
45 мин 6 порции
 
 
1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.

2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.

3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.

4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

наверх