Готовим тушеную треску в пряном томатном соусе с кабачками, перцем, маслинами и луком.
Ингредиенты
- филе трески750 г
- кабачок или цуккини1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- репчатый лук1 шт.
- маслины без косточек10 шт.
- томаты в собственном соку500 мл
- тмин1 ч.л.
- зерна кориандра1 ч.л.
- фенхель1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- растительное масло2 ст. л.
- нарезанная зелень петрушки2 ст.л.
45 мин 6 порции
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Свежие комментарии