На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыба с яблоками под сыром

Рыба с яблоками под сыром

 

Рыба под сыром – это очень вкусное и питательное блюдо. Мы предлагаем немного видоизменить классический рецепт запекания рыбы в духовке и приготовить рыбку с яблоками. Читай дальше пошаговую инструкцию. 

Для начала разрежь филе рыбы на кусочки и посоли по вкусу с обеих сторон.

Сбрызни кусочки рыбы соком лимона и оставь на 10 минут.

Далее обваляй кусочки рыбы в муке и обжарь на растительном масле в предварительно разогретой духовке до румяной корочки.

В отдельной миске взбей яйца, добавь перец и соль, майонез и мелконарезанную зелень. Должна получиться однородная масса.

Нарежь яблоки тонкими пластинами, а лук – кольцами.

Равномерно распредели лук по форме для выпекания, предварительно смазав ее маслом. Поверх лука выложи куски рыбы и полей их яичной смесью. 

Красиво разложи кружочки яблок и посыпь поверхность натертым сыром.

Выпекай рыбу около 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита! 

 

 

Ингредиенты
  • рыба (любая)1 кг
  • яблоки2 шт.
  • яйца5 шт.
  • сыр200 г
  • репчатый лук2 шт.
  • майонез100 г
  • мука2 ст. л.
  • лимон1 шт.
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
45 мин 4 порции
наверх