Ингредиенты
- хлебцы (криспы)10 шт.
- мягкий обезжиренный творог300 г
- корнишоны100 г
- соль0.5 ч.л.
- сахар0.5 ч.л.
- майонез2 ст.л.
- перец
- чеснок1 зубок
- семга100 г
Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар. Немного поперчить, при желании добавить измельченный зубчик чеснока.
Криспы смазать соусом. Часть соуса оставить.
Читайте так же: Куриные рулетики с сыром
Выложить на тарелку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь). За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.
Размягченные криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы. Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой. Подавать к столу.
Свежие комментарии