На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Фаршированные яйца в виде ежиков

Пасху в 2015 году будут праздновать 12 апреля. Приготовь ребенку интересную пасхальную закуску: фаршированные яйца в виде забавных ежиков.  
Ингредиенты
  • куриные яйца12 шт.
  • майонез1/4 стакана
  • сметана3 ст.л.
  • сухая горчица1/4 ч.л.
  • крупная соль1/4 ч.л.
  • молотый перец1/4 ч.л.
  • шнитт-лукдля украшения
  • болгарский перец1 шт.
  • салатные листьядля подачи
30 мин 24 порции
 
 
Фаршированные яйца на Пасху
 
 
1. Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и разрезать пополам. 

2. Вынуть желтки и размять их вместе майонезом, сметаной, горчицей, солью и перцем. 

Ещё рецепт: Яйца, фаршированные печенью трески

3. Наполнить белки полученной смесью.

4. Шнитт-лук помыть и разрезать на кусочки 2-3 см в длину. Воткнуть в начинку, чтобы получились иголки. Из маленьких кусочков болгарского перца сделать глазки. Дляносиков взять по маленькому кусочку шнитт-лука.

Ещё рецепт: Фаршированные яйца с икрой и шпротами

5. Тарелку застелить салатными листьями. Сверху выложитьежиков и нарезанный полосками болгарский перец.

Ссылка на первоисточник
наверх