Ингредиенты
- куриные яйца12 шт.
- майонез1/4 стакана
- сметана3 ст.л.
- сухая горчица1/4 ч.л.
- крупная соль1/4 ч.л.
- молотый перец1/4 ч.л.
- шнитт-лукдля украшения
- болгарский перец1 шт.
- салатные листьядля подачи
2. Вынуть желтки и размять их вместе майонезом, сметаной, горчицей, солью и перцем.
Ещё рецепт: Яйца, фаршированные печенью трески
3. Наполнить белки полученной смесью.
4. Шнитт-лук помыть и разрезать на кусочки 2-3 см в длину. Воткнуть в начинку, чтобы получились иголки. Из маленьких кусочков болгарского перца сделать глазки. Дляносиков взять по маленькому кусочку шнитт-лука.
Ещё рецепт: Фаршированные яйца с икрой и шпротами
5. Тарелку застелить салатными листьями. Сверху выложитьежиков и нарезанный полосками болгарский перец.
Свежие комментарии