На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Творожный сырок — Картошка

Творожный сырок — Картошка

Девочки давно хотела поделится с вами замечательным и главное быстрым и не калорийным рецептом Творожного сырка — Картошка.
Я его когда первый раз попробовала , сразу влюбилась!Но к сожалению у меня не было возможности его часто покупать и я решила попробовать сделать самой!


Начала искать рецепт на просторах интернета и таки нашла! Получилась вкуснятинка!А дети как балдеют…..да и мне ,не любительнице творога , но любительницы творожной выпечки очень очень….мммммм
Творожный сырок - КартошкаТворожный сырок - Картошка
Творожный сырок - Картошка
Творожный сырок - КартошкаТворожный сырок - Картошка — эти с какао Творожный сырок - Картошка
Итак :

Творог — 200 г (Если творог влажный , выложите его в дуршлаг с марлей и дайте стечь сыворотке …)

Печенье — 100 г (типо юбелейное,селга…не сладкое)

Йогурт (без добавок) — 2 — 4 ст. л.

Орехи грецкие — 50 г (можно любые)

Сахар — 1 — 2 ст.л. (можно заменить фруктозой)

Какао — 1,5 — 2 ст.л.

Ванилин

Глазурь :

Молоко — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 — 2 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Какао — 1,5 ст.л

_________
сырочков выходит где-то 15 шт
_________

Приготовление:

1. Печенье измельчить в блендере. Творожный сырок - Картошка
2. Орехи измельчить не очень мелко.

Творожный сырок - Картошка

3. Творог,сахар, йогурт,ванилин,какао смешать до однородной массы.

Творожный сырок - Картошка

4. Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать.Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами .

Творожный сырок - Картошка

5. Из полученной массы сформировать батончики и отправить в морозилку на несколько минут (так с ними будет легче работать).

Творожный сырок - Картошка

6. В это время сделаем глазурь — какао, сахар, молоко и масло смешать. Подогреть на водяной бани до однородной массы.

Творожный сырок - Картошка

7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.Кто любит больше шоколадную глазурь посоветую по способу "toma-tomad" & Aliya

http://forum.say7.info/topic29848.html

Творожный сырок - Картошка

Творожный сырок - Картошка

Творожный сырок - Картошка

Приятного аппетита!!!

Творожный сырок - Картошка

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх