Ингредиенты
- рыба без костей и кожи, нарезанная 2.5 см кубиками500 г
- вареный молодой картофель, нарезанный225 г
- корень имбиря, нарезанный2.5 см
- сок и цедра 1 лимона
- куркума1 ч.л.
- очищенный чеснок2 дольки
- сушеный перец чили, разломанный2 шт.
- свежая мята1 горсть
- натуральный йогурт4 ст.л.
15 мин 6-8 порции
1. Положить все ингредиенты для маринада, кроме йогурта, в кухонный комбайн.
Взбить до получения однородной массы. Добавить йогурт.
Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку
2. Нанизать на шампуры кусочки рыбы и картофеля. Полить маринадом и готовить на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
Свежие комментарии