2.
Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом.3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой.
4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.
Ингредиенты
- Для коржей:
- кабачки1 кг
- яйца3 шт.
- мука3 ст.л.
- сольщепотка
- молотый перецщепотка
- рубленый укроп2 ст.л.
- чеснок1 долька
- Для начинки:
- майонез200 г
- дольки чеснока2 шт.
- рубленая петрушка2 ст.л.
Свежие комментарии