На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельное пюре с зеленью и чесноком

Подавай этот оригинальный картофельный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Из зелени для пюре можно использовать укроп, петрушку, базилик или кинзу.  
Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • зелень1 пучок
  • чеснок1 небольшая головка
  • сметана5 ст.л.
  • сливочное масло50 г
  • сольпо вкусу
45 мин 4 порции
 
 
Картофельное пюре: фото
 
 
1. Чеснок запекать 20 минут вместе с кожицей в разогретой духовке. Немного остудить и пропустить через пресс.

2. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и вернуть кастрюлю на огонь.

Ещё рецепт: Классическое картофельное пюре

3. Добавить измельченную зелень, масло, сметану и чеснок. Хорошо размять, чтобы получилось однородное картофельное пюре.

Ссылка на первоисточник
наверх