На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Гриссини с сыром

Итальянские хлебные палочки гриссини
 
 
Эти простые хлебные палочки готовятся с голубым сыром, сыром пармезан, чесноком, халапеньо и итальянскими травами. Они особенно хороши с дип-соусами.    1. Добавить дрожжи и сахар в 280 мл теплой воды. Добавить 75 г муки, перемешать и оставить на десять минут.

2. Добавить масло, а затем хорошо перемешать.

 Постепенно добавить оставшуюся муку, соль, сыры, итальянские травы, чесночный порошок и нарезанный халапеньо. 

3. Переложить тесто на слегка смазанную маслом поверхность и вымешивать в течение 5-8 минут. 

4. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. 

5. Разогреть духовку до 190 C. Смазать маслом и присыпать мукой два противня.

6. Соединить все ингредиенты для начинки в маленькой миске. 

7. Раскатать тесто в пласт шириной 28 см. Смазать яичным желтком, распределить сверху начинку и аккуратно надавить, чтобы она прилипла. Используя нож или резак для пиццы, вырезать полоски теста, и держа за концы, аккуратно и быстро скрутить тесто в спирали и поместить на противни для выпечки. Должно получиться 10-15 палочек.

8. Выпекать в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока хлебные палочки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть хлебные палочки из духовки и дать остыть на противнях.

 

Ингредиенты
  • сухие дрожжи7 г
  • сахар1 ч.л.
  • хлебная мука500 г
  • оливковое масло1 ч.л.
  • морская соль1 ч.л.
  • тертый пармезан5 ст.л.
  • голубой сыр1 ст.л. с горкой
  • итальянские травы3 ч.л.
  • чесночный порошок3 ч.л.
  • нарезанный перец халапеньо2 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • Для начинки:
  • тертый пармезан50 г
  • молотый перец чили1 ч.л.
  • чесночный порошок2 ст.л.
  • итальянские травы1 ч.л.
120 мин 5 порции

Картина дня

наверх