
2. Добавить масло, а затем хорошо перемешать.
Постепенно добавить оставшуюся муку, соль, сыры, итальянские травы, чесночный порошок и нарезанный халапеньо.3. Переложить тесто на слегка смазанную маслом поверхность и вымешивать в течение 5-8 минут.
4. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 190 C. Смазать маслом и присыпать мукой два противня.
6. Соединить все ингредиенты для начинки в маленькой миске.
7. Раскатать тесто в пласт шириной 28 см. Смазать яичным желтком, распределить сверху начинку и аккуратно надавить, чтобы она прилипла. Используя нож или резак для пиццы, вырезать полоски теста, и держа за концы, аккуратно и быстро скрутить тесто в спирали и поместить на противни для выпечки. Должно получиться 10-15 палочек.
8. Выпекать в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока хлебные палочки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть хлебные палочки из духовки и дать остыть на противнях.
Ингредиенты
- сухие дрожжи7 г
- сахар1 ч.л.
- хлебная мука500 г
- оливковое масло1 ч.л.
- морская соль1 ч.л.
- тертый пармезан5 ст.л.
- голубой сыр1 ст.л. с горкой
- итальянские травы3 ч.л.
- чесночный порошок3 ч.л.
- нарезанный перец халапеньо2 ст.л.
- яйцо1 шт.
- Для начинки:
- тертый пармезан50 г
- молотый перец чили1 ч.л.
- чесночный порошок2 ст.л.
- итальянские травы1 ч.л.
Свежие комментарии