Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто400 г
- помидоры2-3 шт.
- шампиньоны200 г
- лук1 шт.
- маслины без косточек1 банка
- зеленьпо вкусу
- яичный желток1 шт.
- соль, перецпо вкусу
Тесто раскатать, уложить в форму и смазать желтком.
На растительном или оливковом масле обжарить грибы с луком. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать.
Ещё рецепт: Сливовый тарт-татен
На тесто выложить равномерным слоем обжаренные грибы с луком, затем помидоры. Помидоры немного посолить. Сверху положить маслины.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Украсить зеленью и подавать.
Свежие комментарии