Хрустящие куриные ножки
Рецепт запеченных куриных голеней в острой панировке.
1. Ножки вымыть и обсушить.
2. Петрушку мелко нарубить.
3. Все ингредиенты, кроме масла и курятины, перемешать на плоском блюде.
4. Духовку разогреть до 220 С. Противень смазать маслом.
5. Курицу обвалять в панировке, хорошенько прижимая, выложить на противень, сбрызнуть (а лучше – смазать кисточкой) растительным маслом и запекать 40 минут.
Ингредиенты
куриные ножки (голени)1 кг
горчица2 ст.л.
молотый красный жгучий перец1 ст.л.
сок лимона1 ч.л.
панировочные сухари1/2 стакана
кукурузная мука1/2 стакана
черный молотый перецщепотка
сольщепотка
прованские травыщепотка
веточки петрушки5-6 шт.
растительное масло1 ст.л.
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 6
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии