![Спагетти с фрикадельками из говядины Спагетти с фрикадельками из говядины](https://r.mt.ru/r1/photoD69B/20773028170-0/jpg/bp.jpeg)
2. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.
Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков.3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.
4. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.
5. Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.
Ингредиенты
- соль, перецпо вкусу
- тертый пармезан1/4 стакана
- нарезанная петрушка1/4 стакана
- нарезанный чеснок2 дольки
- яйцо1 шт.
- говяжий фарш450 г
- хлебные крошки1/4 стакана
- оливковое масло1 ст.л.
- консервированные помидоры800 мл
- спагетти340 г
Свежие комментарии