На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт

Спагетти с фрикадельками из говядины
 
 
Простейший рецепт приготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе с чесноком и пармезаном.    1. В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить спагетти до состояния аль денте.

2. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.

Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.

4. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.

5. Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.

 

Ингредиенты
  • соль, перецпо вкусу
  • тертый пармезан1/4 стакана
  • нарезанная петрушка1/4 стакана
  • нарезанный чеснок2 дольки
  • яйцо1 шт.
  • говяжий фарш450 г
  • хлебные крошки1/4 стакана
  • оливковое масло1 ст.л.
  • консервированные помидоры800 мл
  • спагетти340 г
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх