На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из апельсинов с оливками и луком

Салат из апельсинов, лука и фенхеля с маслинами и оливковым маслом — традиционное блюдо Сицилии. Его можно приготовить во время Великого поста, который продлится с 23 февраля по 11 апреля.  
Ингредиенты
  • апельсины2 шт.
  • красный лук1/4 шт.
  • маслиныгорсть
  • фенхель30 г
  • зеленьдля украшения
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
20 мин 2 порции
 
 
Постный салат из апельсинов
 
 
1. Апельсины почистить, снять белые пленки и нарезать мякоть тонкими кружочками.

2. Очищенный лук и фенхель тонко нарезать.

3. Выложить апельсины на тарелку, сверху разложить лук, маслины и фенхель.

4. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник
наверх