На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Салат из апельсинов с оливками и луком

Салат из апельсинов, лука и фенхеля с маслинами и оливковым маслом — традиционное блюдо Сицилии. Его можно приготовить во время Великого поста, который продлится с 23 февраля по 11 апреля.  
Ингредиенты
  • апельсины2 шт.
  • красный лук1/4 шт.
  • маслиныгорсть
  • фенхель30 г
  • зеленьдля украшения
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
20 мин 2 порции
 
 
Постный салат из апельсинов
 
 
1.
Апельсины почистить, снять белые пленки и нарезать мякоть тонкими кружочками.

2. Очищенный лук и фенхель тонко нарезать.

3. Выложить апельсины на тарелку, сверху разложить лук, маслины и фенхель.

4. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник
наверх