На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Салат из апельсинов с оливками и луком

Салат из апельсинов, лука и фенхеля с маслинами и оливковым маслом — традиционное блюдо Сицилии. Его можно приготовить во время Великого поста, который продлится с 23 февраля по 11 апреля.  
Ингредиенты
  • апельсины2 шт.
  • красный лук1/4 шт.
  • маслиныгорсть
  • фенхель30 г
  • зеленьдля украшения
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
20 мин 2 порции
 
 
Постный салат из апельсинов
 
 
1. Апельсины почистить, снять белые пленки и нарезать мякоть тонкими кружочками.

2. Очищенный лук и фенхель тонко нарезать.

3. Выложить апельсины на тарелку, сверху разложить лук, маслины и фенхель.

4. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх