Ингредиенты
- картофельное пюре1 кг
- яйца3 шт.
- крахмал4 ст.л.
- квашеная капуста500 г
- растительное масло1/2 стакана
- лук2 шт.
- жареные шампиньоны1 стакан
- соль, сливочное маслопо вкусу
Читай также: Рыбный рулет с грибами и сыром
Тушить на среднем огне примерно 40 минут, до мягкости капусты. Остудить. На противне расстелить фольгу, хорошо смазать растительным маслом, выложить на фольгу картофельную массу, разровнять. Толщина картофельного слоя должна быть примерно 1-1,5 см.
Выложить на картофельную массу остывшую начинку, с помощью фольги свернуть рулетом. Смазать рулет взбитым яйцом. Поставить противень в рулетом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать с растопленным сливочным маслом, порезав на кусочки.
Свежие комментарии