На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Картофельный рулет с грибами и квашеной капустой

Картофельный рулет - не самое быстрое блюдо, но в то же время совсем несложное. Рулет легко формируется, его можно красиво разрезать даже в горячем виде.    
Ингредиенты
  • картофельное пюре1 кг
  • яйца3 шт.
  • крахмал4 ст.л.
  • квашеная капуста500 г
  • растительное масло1/2 стакана
  • лук2 шт.
  • жареные шампиньоны1 стакан
  • соль, сливочное маслопо вкусу
Картофельный рулет по силам даже начинающим хозяйкам
 
 
В размятый картофель добавить яйца и крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и квашеную капусту.

Читай также: Рыбный рулет с грибами и сыром

Тушить на среднем огне примерно 40 минут, до мягкости капусты. Остудить. На противне расстелить фольгу, хорошо смазать растительным маслом, выложить на фольгу картофельную массу, разровнять. Толщина картофельного слоя должна быть примерно 1-1,5 см.

Выложить на картофельную массу остывшую начинку, с помощью фольги свернуть рулетом. Смазать рулет взбитым яйцом. Поставить противень в рулетом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать с растопленным сливочным маслом, порезав на кусочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх