На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельный рулет с грибами и квашеной капустой

Картофельный рулет - не самое быстрое блюдо, но в то же время совсем несложное. Рулет легко формируется, его можно красиво разрезать даже в горячем виде.    
Ингредиенты
  • картофельное пюре1 кг
  • яйца3 шт.
  • крахмал4 ст.л.
  • квашеная капуста500 г
  • растительное масло1/2 стакана
  • лук2 шт.
  • жареные шампиньоны1 стакан
  • соль, сливочное маслопо вкусу
Картофельный рулет по силам даже начинающим хозяйкам
 
 
В размятый картофель добавить яйца и крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и квашеную капусту.

Читай также: Рыбный рулет с грибами и сыром

Тушить на среднем огне примерно 40 минут, до мягкости капусты. Остудить. На противне расстелить фольгу, хорошо смазать растительным маслом, выложить на фольгу картофельную массу, разровнять. Толщина картофельного слоя должна быть примерно 1-1,5 см.

Выложить на картофельную массу остывшую начинку, с помощью фольги свернуть рулетом. Смазать рулет взбитым яйцом. Поставить противень в рулетом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать с растопленным сливочным маслом, порезав на кусочки.

Ссылка на первоисточник
наверх