Ингредиенты
- миндаль (нарезанный жареный)1/4 стакана
- сливки (для взбивания)1/2 стакана
- ликер Амаретто80 мл
- коньяк80 мл
- кофе (растворимый)1 ст.л.
- молоко (кипяченое)2.5 стакана
- вода (кипящая)1/2 стакана
- сахар60 мл
- шоколад (тертый полусладкий)60 г
В небольшой кастрюле смешать сахар, шоколад, воду и довести до кипения.
Уменьшить огонь и готовить 2 минуты. Затем, взбивая веничком, добавить молоко, кофе, коньяк, ликер и готовить еще 2 минуты.
Ещё рецепт: Брауни от Джейми Оливера
Разлить по чашечкам. Взбить сливки, разложить поверх шоколада, посыпать миндалем и подавать к столу.
Свежие комментарии