На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Брауни от Джейми Оливера

Этот десерт не содержит молоко и яйца, поэтому его можно готовить во время Великого поста, который в 2015 году будет продолжаться с 23 февраля по 11 апреля.  
Ингредиенты
  • подсолнечное масло5 ст.л.+ для смазывания
  • безмолочный черный шоколад200 г
  • мука170 г
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • темный какао-порошок3 ч. л. с горкой
  • сахар180 г
  • сольщепотка
  • несладкое соевое молоко230 мл
  • орехи пекан200 г
40 мин 16 порции
 
 
Постные брауни с орехами
 
 
1. Разогреть духовку до 180 ° С. Смазать квадратную форму для выпечки (примерно 20 см) небольшим количеством масла и застелить пергаментной бумагой.

2. Разломать 150 г шоколада на кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Читайте так же: Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами

3. Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок в большую миску, затем добавить сахар и щепотку соли. Разрезать вдоль стручок ванили, выскоблить семена и добавить их в миску. Влить масло, соевое молоко и растопленный шоколад.

4. Грубо нарезать и перемешать оставшийся шоколад и большую часть орехов пекан, оставив немного для посыпки. Вылить смесь в подготовленную форму. Посыпать оставшимися орехами и поместить в горячую духовку на 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх