Ингредиенты
- подсолнечное масло5 ст.л.+ для смазывания
- безмолочный черный шоколад200 г
- мука170 г
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- темный какао-порошок3 ч. л. с горкой
- сахар180 г
- сольщепотка
- несладкое соевое молоко230 мл
- орехи пекан200 г
2. Разломать 150 г шоколада на кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Читайте так же: Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами
3. Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок в большую миску, затем добавить сахар и щепотку соли. Разрезать вдоль стручок ванили, выскоблить семена и добавить их в миску. Влить масло, соевое молоко и растопленный шоколад.
4. Грубо нарезать и перемешать оставшийся шоколад и большую часть орехов пекан, оставив немного для посыпки. Вылить смесь в подготовленную форму. Посыпать оставшимися орехами и поместить в горячую духовку на 20-25 минут.
Свежие комментарии