На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Запеченная в фольге рыба сохраняет аромат и сочность. Подавайте ее с гарниром из брюссельской капусты и дольками лимона.
Ингредиенты
  • скумбрия1 шт
  • лимон1 шт
  • сок лимона1 ст.л
  • соль, перец
  • растительное масло
40 мин 3 порции
Запеченная рыба с брюссельской капустой
Запеченная рыба с брюссельской капустой / depositphotos.com

1. Скумбрию тщательно промываем, удаляем плавники и черную пленку внутри тушки.

2. Удаляем голову и тщательно промокаем от лишней жидкости.

3. Делаем глубокие надрезы, солим, перчим, приправляем соком лимона.

4. Лимон нарезаем тонкими кружкам и разделяем их пополам.

5. Вставляем лимон в надрезы, сбрызгиваем рыбу маслом и заворачиваем в фольгу.

6. Отправляем в разогретую до 200 С градусов духовку на 30 минут.

7. За 10 минут до окончания готовки, разворачиваем фольгу и запекаем оставшееся время.

Ссылка на первоисточник
наверх