На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Жареный картофель по-мексикански

Пряный жареный картофель по-мексикански подается вместе со сметаной. Это отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
 
Ингредиенты
  • картофель, нарезанный кубиками800 г
  • оливковое масло1 ст.л.
  • лук, мелко нарезанный1 шт.
  • чеснок, мелко нарезанный1 зубчик
  • порошок чили1/2 ч.л.
  • молотая паприка1/2 ч.л.
  • кумин1 ч. л.
  • кайенский перец1/2 ч.л.
  • сметанадля подачи
  • сольпо вкусу
35 мин 4 порции
 
 
Жареный картофель со специями
 
 
1. Отварить картофель в течение 5 минут.

 

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 8 минут. Добавить чеснок и специи, готовить еще 2 минуты.

3. Слить картофель и добавить в луковую смесь. Увеличить огонь и встряхнуть сковородку.

4. Жарить 10 минут до готовности. Подавать с сметаной, посыпав небольшим количеством кайенского перца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх