На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Суп из чечевицы с говядиной и помидорами

Готовим густой суп из чечевицы с консервированными помидорами и мясом.  
Ингредиенты
  • мякоть говядины, порезанная кубиками450 г
  • сельдерей3 стебля
  • морковь, порезанная полукольцами2 шт.
  • лук, порезанный кубиками1 шт.
  • измельченная зелень розмарина1 ч.л.
  • сушеный орегано1 ч.л.
  • помидоры в собственном соку800 мл
  • говяжий бульон2 л
  • красная чечевица1.5 чашки
  • растительное масло2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
Суп из красной чечевицы с помидорами
 
 
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Говядину слегка посолить и поперчить, обжарить в масле примерно 8-10 минут. Шумовкой извлечь мясо из кастрюли и сложить в миску.
 

В кастрюлю поместить морковь, лук, сельдерей, чеснок, орегано и розмарин. Готовить, пока лук не станет прозрачным, 10 -12 минут.

Отправить говядину в кастрюлю, добавить бульон и томаты в собственном соку. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь до среднего. Добавить соль и перец по вкусу. Прикрыть крышкой и готовить 40-45 минут.

Затем всыпать чечевицу и готовить еще 20-25 минут. Готовый суп можно посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх