На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Роллы из омлета с ветчиной и рукколой

Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность проявить фантазию являются несомненными плюсами этого завтрака.  
Ингредиенты
  • яйца4 шт.
  • сливочное масло30 г
  • руккола10 г
  • пармская ветчина20 г
  • сольпо вкусу
Роллы из омлета с ветчиной и зеленью
 
 
Разбить яйца в миску, посолить и слегка взбить вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Нагреть сковороду (24 см) на небольшом огне и вылить туда половину смеси.

Оставшуюся часть используй для второго рулета. Готовить все так же на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Важно не пересушите его. Жарить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда ты получишь нужную консистенцию, выключи огонь и дальше действуй быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложи начинку на край омлета. Быстро сверни рулет и переложи его на тарелку. Нарежь наискосок и подавай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх